Не спокойно

Со всех сторон божественна, прекрасна,
Мила, красива и огнеопасна,
Фактурна, притягательна, игрива...
Достаточно вполне сего мотива
И поводов любить её, и очень,
Как стержень её внутренний, он прочен.
Уверенность подобна её стати,
И острота ума с тем на подхвате.
Лишь факт один мне как на рану соль.
Та не простая головная боль.
А вдруг случится, стану я ей мужем,
А мой карман, увы, не перегружен.
В том повод веский, чтоб поразмышлять :
А хватит мне возможностей всех дать
Всего, чего она вполне достойна.
Мне спится с этим, ох, как не спокойно
28.11.21.


Рецензии