В несчастьи нету смысла

В несчастьи нету смысла
Искать причину.
И в бесконечности оправдывать себя.
Ты прожил миг.
Мгновение.
День.
Годину.
Умей прожить достойно.
Красный флаг держа.

Ты вышел. Из игры.
Доказывать не надо.
Как равно и оправдывать себя.
Ты был в игре.
Сценарии.
В Миге Жизни.
Умей достойно выйти.
И любить себя.

Ты жизни миг познал.
И это ли не радость?
Неважно то,
Какой и был финал.
Ты вынес мудрость.
Может, как не надо...
Но в это ты поверил.
Прожил. Понял.
Поступил. Сыграл.

Ведь жизнь - мгновенье!
Счастье. Взлет. Паденье.
В Полете ты!
Ты Крылья проверял!
Да. Было.
Разные мгновенья!
Ты в Жизни!
Ощутил. Увидел.
И хоть короткий миг.
Но ты - Летал!


Рецензии