Звенит гитарная струна

Звенит гитарная струна,
Тревожа душу звуки плыли,
Налей мне друг бокал вина.
За женщин мы ещё не пили.

Хмелея делаюсь смелей,
За тех, что преданно любили,
Ты друг не скромничай,-налей,
Мы за любовь ещё не пили.

Уводят в прошлое мечты,
Шальная молодость промчалась,
Немало видел красоты,
Но краше женской не встречалась.

По свету много побродил,
Шёл забывая про усталость,
Я был любим и сам любил,
Но счастья в жизни не досталось.

Недоласкал, недогрустил,
Недолюбил весною в сквере,
Что Бог мне щедро отпустил
Не испытал я в полной мере.

Как звуки трепетно-нежны,
И вдруг гитара замолчала,
Не станем друг мой ждать весны,
Чтоб всё попробовать с начала!
80 классов
3.6K


Рецензии