А ночами сказка снится...

Не взлететь уже... Не распрямиться...
Мир людей - и лжив, и груб...
А ночами сказка снится, -
Сказка Странствий... У Лукоморья дуб...
И не счесть нехоженых тропинок,
И на каждую - заветный свой - Клубочек,
Только чтоб не заблудиться и не сгинуть
В тридевятом царстве, между днём и ночью...

*G.M.P.*


Рецензии