Ох и Зима

Нынче снежная Зима
Прямо под облака
Вся заснеженна Земля
Разгулялась Зимушка
Замела тропиночки
Лишь ликует детвора
Из снега лепят ком большой
А потом ещё, ещё
Получился Снеговик
Посреди двора стоит
В шлляпе старой - набикрень
А соседский Вовка
Притащил морковку
Дядя Вася дворник наш
Попросил Снеговика :
"Подсоби дружок-прошу
Тяжело мне одному "
Подарил ему метлу.
Тебя старшим назначаю
За порядок отвечаешь.
Теперь утром во дворе
Чистота у нас везде.


Рецензии
Чудесно! Образно и нежно! С улыбкой и добрыми пожеланиями, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   24.01.2022 21:35     Заявить о нарушении