Кто сможет?

Чтоб на меня Ковидло не напало,
Мне созданных вакцин не будет мало.
С вниманием должным их я изучил,
И все те принимал по мере сил :
ТамКовидВАК и Спутник Лайт, и 5,
И Петровакс колол в себя раз пять.
И Файзеро с Модерной, Бионтех.
Конечно, с Астрозенеком успех.
И Синопфам не обошёл вниманием,
И Синовак...Все с пребольшим старанием...
Чтоб выработать массу антител,
Я захреначить всё в плечо успел.
Авось из них какая - то поможет,
Иммунитет в разы мой приумножит.
Хоть кто - нибудь так сможет, как и я ?
Раз нет, мне позавидуйте, друзья !
27.11.21.


Рецензии