Встреча

Спасибо авторам Игорю Апрельскому(http://stihi.ru/2021/10/08/1064)."Время лечит" и Татьяне Хакиной за вдохновение" Отражение - 248- Продолжи"

А на реке спокойный вечер,
Ты шаль накинул мне на плечи...
Сирени слышен "пьяный аромат",
Той встречи ждали много лет подряд!

Все наши чувства без остатка,
Ну, как же эта встреча сладка!
С тобой до боли, до безумства
Я познала такие чувства!

Ты пригласил меня на вечер,
Мне так желанна эта встреча!
Отдам тебе свою всю нежность,
И чувств, красивых, безмятежность!

Не повинился,постеснялся,
В моих глазах так и остался!
Возможно, зрелость совсем не права,
На то остались у тебя слова...

Осталась в памяти та встреча,
А время, время нас не лечит...

                Клавдия Чернобай


Рецензии
Клава, спасибо за чудесную лирику! Новых успехов! С теплом душевным!

Екатерина Кунцевич   27.01.2022 14:49     Заявить о нарушении
Катенька! Спасибо Вам за доброту отклика! С радостью общения
Клавдия

Клавдия Чернобай   27.01.2022 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.