Все с дрожью ждут войны начало

Все с дрожью ждут войны начало,
А ведь война давно идёт,
Уж сколько стонов прозвучало,
Тем стонам потеряли счёт.

ЧтО, недостаточно и мало?
Или кто знает наперед?
ЧтО будет после за финалом,
Когда всему финал придет.

А он придет. Перед обвалом
Стоит обычно тишина,
Война закрутится удавом,
Кому скажи нужна война?!

Кому нужны живые жертвы
Грядущих с тяжестью боёв,
Кому 200 сотые "конверты"
Все объяснят почти без слов.

Война откликнется металлом,
Своим болезненным огнем,
Ну, а пока что неустанно
Напоминает с каждым днём.


Рецензии