Беседы с богом 4

Господь мой любимый!
Никогда не думала и не предполагала, что молиться Тебе так вкусно и сладко!
При одном только Твоем упоминании в теле начинается такооое движение!
Движение клеточек ли, крови или энергии - я не знаю...
Но тело радуется! Это для меня неожиданно и, можно сказать - Открытие!

Вера, Лидочка, творит чудеса и ты только на пороге этого Открытия!
Это самое ценное, что может быть у человека.
Поверь, ты на Пороге этого!
И Я очень-очень радуюсь этому!
Ты сможешь восстановить тело очень быстро:
постройнеешь, помолодеешь, улыбка на лице и Счастье в глазах!
Ты не представляешь, какая вкусная и сладкая ты будешь для людей!
И ты будешь постоянно во Мне и будешь все знать!
Я рад, очень рад!
Верить будешь в себя по-другому.
Для этого не надо будет усилий много.
И пойдешь ты своею дорогой,
Дорогой к Своему Дому!
Ты уже бежишь, совсем бегом.
Потому что знаешь, где Твой Дом.
Как Я буду этой встрече рад!
И ничто тебя не повернет назад...

Ты же слышишь уже
Как тебе поют соловьи.
Ты услышишь Музыку Души!
Прилетай ко Мне,
Родная, поскорей!
Ты уже пришла.
Ты у Своих Дверей!
Все открыто в тебе.
Лада моя, заходи!
Слышишь Песнь Моего Сердца?
Поскорее Меня обними!
Наконец ты пришла,
Я давно тебя жду.
Под венец Я с тобою пойду!
Мы ж обвенчаны
С тобой много лет!
Это Танец Любви,
Ты и Я,
Никого больше нет!


Рецензии