Ради удачного слова... 24. 01. 2022

Страхом незнания веры
Нахохлившихся синиц
Хулите без всякой меры
То, что за гранью границ.

Ада беспечного звуки
Вышли на паперть кулис.
Вы стали жертвой науки,
Не забывая реприз.

Ради удачного слова
Вы превращаетесь в прах.
Славою сквернослова
Густо приправлен страх.

Прежние зубоскалы –
Глина для кирпичей.
Вера разрушит скалы
И яды бахвальных речей.

Если ты не от Бога,
Значит, какой ты Бог?
Выше примата немного
И без волосатых ног.

Если считаете душу
Выдумкой пустоты,
То постигайте стужу,
Уничтожая мосты.


Рецензии