Поселилось ко мне одиночество

Поселилось ко мне одиночество.
Горький кофе мы пьем по утрам.
И дружить вроде с ним не хочется,
Но привыкла к его шагам.

Поначалу пыталась избавиться.
"Уходи ",-говорила ,гнала.
А потом поняла ,что нравится
Коротать вдвоем вечера.

Разделяя с ним чувство верности,
Никому не хочу отдавать...
А отсутствие наглой соперницы
Позволяет спокойно спать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.