цыгане и цыганочки

Цыгане и цыганочки
Братья мои сестры
Запрягайте саночки
И с попутным ветром
По лесу по полю
По долинам горам
Вольному на воле
По колено море
Цыганочки цыгане
Без дома и порога
Готовые заранее
Скатертью дороги
По лесу по полю
По долинам горам
Вольному на воле
По колено море
Песни за плечами
Запах табака
На счастье без печали
Вам моя строка
По лесу по полю
По долинам горам
Вольному на воле
По колено море


Рецензии