Лаконизмы - 335

От перемены мест слагаемых сумма становится меньше

О новом правительстве
- Хде ты там наших увидала-то? (Высоцкий)

Эпитафия
Он много мог, но мало спи3дил

И на волне популизма он добился высоких вершин

Дай биткоин, дай биткоинчик, ну дай…(Паниковский)

Жизнь - опасная штука

Пьяненький депутат идет по двору своей виллы. Лает Бобик. Депутат
Бобику: - Я Вас услышал…

Казалось - впереди вечность, оказалось - смерть

Жизнь в конце со всеми играет злую шутку

Утро 1 января. Смотрю «Легенды ретро FM». Томас Андерс постарел, но поет замечательно. Девки из подтанцовки делают зарядку.

На совещании. Быль
- Вы, что, одно число на другое разделить не в состоянии?!
- Пока не решили, что на что делить…

Женщина - это вечная ошибка мужчины

Существует бесконечное количество способов убить человека. И только один способ - создать.

Новый год!
Всё, как в сказке!
Третий год
Мы корячимся в маске.

- Штирлиц, что вы будете делать в Новый год!?
- Как обычно, смотреть «Легенды Ретро FM»…
- А что конкретно?
- Модерн Токинг, А-ха, Си Си Кетч, Чингизхан…
-Вы - наш человек, Штирлиц..

Какая же ты секси в новой маске
- Гюльчатай, приоткрой маску. Нет…срочно закрой


Рецензии