Встреча Стих для детей

Крокодил и Чебурашка повстречались на пути.
Кто такой? -- спросил Геннадий, ты меня уж, брат, прости!
Не видал таких ни разу
я диковинных зверей.
Как зовут тебя, эй, парень, отвечай-ка поскорей!
Вот меня зовут все Гена
и я местный крокодил.
-- А меня вот-- Чебурашка,
Это имя получил я за то,
что постоянно часто падал .
-- Вот беда! Но надеюсь, не ломал ты, ничего и никогда?
-- Нет! Один лишь раз ушибся, но не плакал я, нет- нет!
А давай дружиться, Гена,
Что ты скажешь мне в ответ?
--- Я согласен, Чебурашка,
Буду я с тобой дружить!
Приглашаю тебя в гости,
кушать торт, чайку попить!
Так с тех пор они и дружат, дружбе этой нет конца!
Вот и вы дружите, детки,
дружба в жизни так важна!

08.08.2021


Картинка из интернета


Рецензии