Лучшее чувство

Влюбляются многие сразу,
Но факт этот, как наважденье,
Не сразу идёт продолженье
Земных чувств в духовную фазу.

Любовь - это лучшее чувство!
Она не бывает несчастной.
Винят любовь в бедах напрасно
Кому с романтизмом не густо.

Кому эгоизм давит разум,
Нет воли признаться в ошибках
Нет склонности к выводам гибким.
Они винят всё, во всём сразу.

Любовь - ощущение счастья
От встречи с чудесным, прекрасным,
Восторга в сближении страстном,
В порывах, где нет мирской власти.

Любовь не бывает несчастной.
Кто любит уже, точно знает:
Несчастной любви не бывает.
Винить любовь в бедах - ужасно!


Рецензии