чимп

Месяц Январь -месяц Февраль ,кто так  лунно назвал почему  не Солнце уж  пойму!!!!!
Прочтём сразу мы строки высшего разума.
У нас побывал огнеприношения сПИральный и сФИральный  ритуал.
При хождении по спирали выходы на Единого бывали.
Спирали наш привет-она всегда даёт ответ.
Боги, и для Глаши, учителя наши.
Люди и могущие - ученики Всесущего.
Совершенство –смерть ,а динамическое совершенство – жизнь вечная и бесконечная..
Знай и Рита –двойная спираль наша защита.
Чужие знания ,Влас, подчиняют нас.
Знай Джентльмен! Лечит Землю дольмен.
Дольмен ,приятель, энергии (конденсатор)-собиратель.
Уяснить вольны-мы от Земли больны!!!
Не попадайтесь детушки в цивилизационные ловушки.


Рецензии