Ход времени

Наше время текло
Казалось - медленно.
Мы - повзрослели,
Побежало - быстрей.
Когда вдруг - все,
Мы, тут - постарели,
Нет, просто удержу:
От - его, скоростей.

Всё в нашем мире,
Постоянно-меняется.
Меняются - люди,
Меняемся - мы.
Юность - растёт,
А,старые-старятся.
В такой - аксиоме,
Нет, нашей - вины.

Я - хочу, чтобы время.
Было - здесь, точным.
«Орднунг» - порядок,
Был - здесь, во - всем.
Что должно - срочным,
Было - бы: срочно,
А, медленно - будет,
Мы - его: подождём.


Рецензии