***

Советовать другим легко,
Как жить.
Порою, в своей жизни,
Трудно разобраться.
Где истина, где правда,
А где ложь?

Все перепуталось в клубок,
Не разберешь.
И этой ли, дорогой,
Ты идешь.
И в жизни этой,
В чем твое предназначенье?
И что ты людям даришь,
И несешь.
Бывает очень сложно,
Разобраться.

И пожелать, хочу,
Всем людям я.
Нести любовь, добро и свет.
Любить,смеяться, восхищаться,
Удивляться.
И никогда не ошибаться!

23.01.2022г.


Рецензии