Когда зло в пределах расширится

Когда зло в пределах расширится
И будет на нас наступать,
Ты вспомни: Бог гордым противится,
Смиренным — даёт благодать.

Когда выбор сердцу предвидится:
Что нужно для жизни избрать,
Я вспомню: Бог гордым противится,
Смиренным — даёт благодать.

И если вражду, недоверие
Я встречу в сей жизни опять,
Дай, Господи, чтобы мне верное
Решение в сердце принять…

Противится сердцу Бог гордому,
К смиренному — благоволит...
Дай мне упование твёрдое:
С Тобой я — на верном пути!
(Смирением зло победить)
                24.01.2022г.
                Люба Бердышева


Рецензии