Судьбу как изменить

Судьбу как изменить,
Ветрам назло?
Судьбу как изменить,
Чтоб по судьбе "везло"?
Судьбу как поменять,
Прогнозам вопреки?
Судьбу как поменять,
Сказав себе "Верни"?

Верни - от слова "Вера".
Доверять себе.
Вершить свой Путь,
Достичь своих Вершин.
Решать, пройти, решить...
И - Всё!
И знать, что ты всегда
Един!
Единым быть с собой...
То Быть Единым с Небом!
Душой!
И телом...
Дух...
То быть означаем
СМЕЛЫМ!
Пройти свой Путь!
И не страшась
Причины...
Назвать её, понять -
Дойти до сердцевины!

И ты уже пришла!
Вернув свои Надежды!
Найдя всё то,
Что ты искала...
И став такой, как прежде!
Юной, верной...
Изначально...
И смешливой.
В Счастьи!
И Счастливой!


Рецензии