Реплика 146

Он из тех, кто готов в Вас плюнуть
Из окна уходящего поезда.
И поступок этот безумный
Его радует потому,
Что уверен он абсолютно
В безнаказанности своей подлости,
Демонстрируемой прилюдно,
А не только себе одному.


Рецензии