В нас

Тут в роли матрицы система,
Что промывает нам мозги.
В сознании воздвигла стены,
Чтобы в груди костры не жгли.

Закрыла небо наше крышей,
Ошейник воле нацепив.
Люди сами себя не слышат,
Умами будто взаперти.

Как хомячки бегут по кругу,
Не понимая для чего.
Травят свои же словоблуды,
Нет в мыслях важного того.

В этой иллюзии бумажной,
Души теперь живут продажно.
Откуда знания отважных?
Им лишь бы зрелищ эпатажных.

Не ведая про Абсолют,
Из родника внутри не пьют.
Харкнув не раз туда же ядом,
Забыв, про святости порядок.

Куда пора начать стремиться?
Где вся дуальность растворится.
Свобода окрылит сердца,
Верой в вибрацию Творца.

Всем кто считает себя кем-то,
Надменнее других сюжетов.
Закончу фразой данный сказ:
Он видит этот мир из нас.


Рецензии