Я твое дыханье слышу

Я твое дыханье слышу
Очень близкое,родное,
Это счастье неземное-
Я твое дыханье слышу.

Я твое дыханье слышу,
Ночь сомкни свои ресницы,
Ох,любить - не "налюбиться",
Я твое дыханье слышу.


Рецензии