Мать!

Мать!
Умерла в дальнем том январе.
Может Душа над Землею летает?
Или Снежинкой
на лбу часто тает...
или живет на высокой горе.

Но без Нее-
как в глубокой норе.-

Мать заменить?
Невозможно ничем.
Зря ночь коптит
всех мудрей ЭВМ.

Птицы возможно
встречали Её.
Очень Высокое
Мамы
быльё.


Рецензии