Боль разлуки

Иду один,
и боль разлуки,
Печалью жжет,
сковав мне руки,
И соль земли
приобретя,
в иголках от любви
мечта
замрёт в душе.

На перекрестке
костер затих,
И только блестки
искрятся снегом
на пути.
Вот эта дверь,
но не зайти!
А если вдруг
в нее зайдешь,
То током бьёт
в тебя любовь!

На перекрестке
снег горит,
И ёлки остов
там лежит,
Нарисовав
в снегу портрет,
Возьму с собой
свой амулет,
И песни  плачущей
куплет
Дрожит слезой,
надежды нет.


Рецензии