Звезды Мироздания

ЗВЕЗДЫ МИРОЗДАНИЯ






О, как прекрасны звезды Мироздания,
Их ощущаю снова глубину.
Когда в груди моей твое дыхание
И больше жизни лишь тебя люблю.


О, как прекрасны звездные алмазы,
Что попадают сразу в Мир души.
Как всех стихов моих родные фразы,
Неимоверно яркой красоты.


Так много лет не видел это чудо
И не смотрел в ночи на небосвод.
Но, так светили звезды мне оттуда,
Не прерывая звонкий хоровод.


Они, как будто светом говорили,
Чтоб написал о них свои стихи.
Они в мой сон талантливо входили
И мой покой так нежно берегли.


О, как прекрасны звезды Мироздания,
Что разгадали сразу мой секрет.
Моей поэзии прервав молчание,
Ее украсив красотой побед.


Они велели мне писать, мечтая,
Не замечая времени полет.
Планету всю стихами поражая
И восхищая каждый новый год.


Ведь так прекрасны звезды Мироздания,
Я лишь для них готов всегда творить.
Своей любимой ощутив дыхание,
Продолжив снова верить и любить!!!






Соколов Г.И.


Рецензии