В зимний вечер голубой

"Танцующий перекрёсток", 47,3х58,5 см, холст, акрил, масло, 2015 г.с. Автор картины — Алексей Акиндинов.

***********************************
В зимний вечер голубой
шёл трамвайчик расписной.
И подмигивал прохожим.
В такт мелодии живой:
Фонари и перекрёсток,
Даже лунный месяц острый,
Исполняя танец звездный
В этот зимний вечер поздний
был немного озорной,
Танцевал он со снежинкой
Русскую кадриль. Смешной!
Как собачка на пружинке
двигал лапкой и другой
делал разные ужимки
и расплёскивал шерстинки
золотою мишурой.
Чтоб понравится снежинке,
И забрать её домой.
То =то праздник был большой
В зимний вечер голубой.
22. 2. 2022


Рецензии
Очень мило и здорово!

Улекса фон Лу   25.01.2022 07:33     Заявить о нарушении
ЗДравствуй Улекса. Спасибо за отзыв.

Наталья Мурадова   26.02.2022 08:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.