Время не лечит!

Я тайны точно не открою,
Что время нас совсем не лечит…
Оно лишь прячет под тоскою…
Всю боль, упавшую на плечи.
Потом создаст в нас ощущенье
Потери той, что ощутили,
Создаст такое впечатленье,
Что мы про всё уже забыли.
Оно не лечит, выжидает,
И боль нахлынет с новой силой,
Как будто только потеряли,
И это так невыносимо!
Я тайны времени не знаю,
Но знаю точно, без сомненья,
Любые раны оставляют
Следы, отнюдь не сожаленья.
Не лечит время, лишь на время
Боль притупляет, нас жалея…
И мы всё так же слепо верим,
Перечить времени не смея…


Рецензии