Мастерская

Мастерская, нет вины
Не познать мне глубины.
Голова совсем пустая,
Да как будто бы чужая.
Задают уроки нам,
Только мне не по зубам.
Не познать теории,
В этой акватории.
Как учил слагать поэт,
Так рисую силуэт.
Чтобы смысл был конечно,
А стихи живут все вечно.
Хоть по правилам иль без,
Лишь бы был к ним интерес.


Рецензии