Развод

Родители в ссоре - они развелись
Каждый пошёл в новую жизнь
Ребёнок у мамы- выходные с отцом
Каждый хочет не быть подлецом

У мамы любовь, у отца новый брак
В голове у ребенка теперь кавардак
О нем не помнят, не любит никто
Что он сделал в жизни не то

А брак начался с залета мамы
Замуж до тридцати была программа
Все как у всех - рядовая семья
А в сорок влюбились- разбита семья

Каждый счастлив с новой любовью
Ребёнок не нужен родной по крови
Он это все видит и зло таит
Вырастет и всем он отомстит

За то что женились они без любви
За то что потом стали враги
Он для них переходящий приз
Их безразличие тянет вниз

Когда он вырастет станет отцом
Но не таких как его подлецом
Он женится раз на много лет
Такой он дал себе обет


Рецензии