Прощание

  Я хочу, чтобы голос внутри тебя
  Наконец проснулся.
  Чтоб ребёнок внутри тебя вновь улыбнулся.
  Чтобы дождик слепой омыл твой путь
  От слез и пыли,
  Чтобы ветер весенний струился в грудь,
  И песни плыли!
  Безысходность тонет в глазах.
  Так скорей же иди!
  Небосвод лёг на плечи...
  Сохрани мою нежность в своей груди.
  Друг мой,
            До встречи...


Рецензии