А впереди у нас есть ночь

Мы говорим все не о том:
Опять претензии друг к другу.
В душе обид собрался ком,
И снова мы бежим по кругу.

Прогоним все обиды прочь -
Пусть, как туман, рассеются.
А впереди у нас есть ночь-
Волшебная кудесница.

Любовь и страсть в душе  живёт.
И сладкой негой нас окутав,
Она надеется и ждёт -
Опять счастливым будет утро.

Касанье губ, касанье рук,
Скольжение по нежной коже.
И стало нам понятно вдруг -
Мы друг без друга жить не сможем.
Фото из Интернета


Рецензии
Лирично, чисто, отменным слогом!Молодец!!!!!!

Екатерина Соболева 2   25.01.2022 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо Екатерина за теплый отзыв.

Раиса Круглова-Багук   25.01.2022 21:23   Заявить о нарушении