Не вспоминай ты с грустью обо мне...

Не вспоминай, ты с грустью обо мне,
Боль заглушив, забудится былое,
Ты лучше вспомни, как нас в синеве,
Средь звёзд качало  облако седое,

Не вспоминай,ты с грустью обо мне,
Тоска - печаль ведь  раны не залечит,
Она лишь только сделает больней
И вновь разбередит желанье первой встречи.

Не вспоминай, ты с грустью обо мне,
Ведь жизнь идёт, и мы свой путь проходим,
Как мотыльки сгоревшие в огне,
Вчера - теряли, завтра вновь находим...

Не вспоминай,ты с грустью обо мне,
Хоть и мурашки память будоражат,
Пусть от тебя, я где-то вдалеке,
Когда нибудь,мы встретимся. Однажды...


Рецензии