С Новым годом. Мне рецензия - 2

Рецензия на «С Новым годом» (Любовь Богданова 4)

хорошее поздравление..спасибо...http://stihi.ru/2021/11/18/558

Игорь Ревин   22.01.2022 18:24   •   Заявить о нарушении /

Благодарю ;, Игорь, за высокую оценку!
Да благословит Вас Господь,
покой и мир Свой Вам пошлет,
от всех напастей сохранит,
общайтесь с Ним!

Любовь Богданова 4   22.01.2022 20:07   Заявить о нарушении /


С Новым годом

Любовь Богданова 4

(прислано из колонии
Боровинских Валерием)

Пусть в доме вашем
пахнет елкой и смолой...

И белый снег на ветках
искрит и серебрится...

Пусть этой удивительной
морозною зимой

ваша заветная мечта
осуществится!

/30.10.2020 год.
Соль - Илецк Оренбургской обл/


Рецензии