о нём

не закричу и не заплачу,
лишь содрогнусь в холодном сне..
вновь призывать стану УДАЧУ
дающей силы мне извне.
морозной свежестью запахнет
в душе высокий кислород!
НЕТ! Не хочу быть больше ватой*
что тает попадая в рот.

меня года НЕ сокрушали
а? умоляли об одном..
забыть тебя и твои "врали"
        ..в измерении ином!
_______________________________________
       24.01.2022г

*вата-кулинарный, сладкий продукт.


Рецензии