У всех абсолютно своё мерило

У всех абсолютно свое мерило,
Свое бесконечное "стоп",
В этой жизни ты либо движим,
Либо не видишь в упор.
У всех абсолютно своё закрыто,
Свое бесконечное "дверь",
В этой жизни ты либо ищешь выход,
Либо ты чешешь хер.
У всех абсолютно своё болото,
Свое бесконечное я тону
В этой жизни ты либо
"люблю свободу"
Либо просто идёшь ко дну.
У всех абсолютно своё "всё, хватит"
Свое бесконечное не могу
В этой жизни ты либо что-то значишь
Либо врешь себе, дураку.

Рената К.
13.11. 2021


Рецензии