За дверью...

Искусственный разум,
Интеллект для души.
Так проще - знаком алгоритм.
Не спеши
Невежеством храм осквернить.
А, что там,
За дверью,
Ты понял?
Нет, просто скажи.
За дверью,
Там -
Тайна,
История, сны.
Там птицы летают
И горы видны.
Там синее небо
В ромашках дрожит,
И облако солнца
По лугу скользит.
Там -
Сердце того,
Кого знаешь давно...
Ты "знаешь"...
Скорее - немое кино...
Штрихи чёрно-белые,
Милый этюд...
Там
Любят,
Страдают,
И ещё очень ждут...
За дверью,
Коль хочешь войти,
Постучи.
И примут тебя.
Только, обувь сними.

С добрым утром. Как много мы не знаем, о тех кого казалось бы: "знаем и хорошо знакомы". Всем желаю здоровья. Мира! Удачного начала недели. Пусть все будет хорошо и даже лучше).


Рецензии