ерунда

пусть каждый раз маршрут работа дом
я не хочу дождаться как поймают
они меня и маюсь с ерундой
так что и близкие порой не понимают

пусть все вокруг безропотно идут
туда где ждет обычный серый вечер
я добавляю в бег свой ерунду
и кажется становится чуть легче

и кажется что в этот раз с бедой
мне повезло и я остался целым
от мира защитившись ерундой
что страшен и серьезен до предела


Рецензии