Я умер бы в сорок лет...

КОГДА Б НЕ ПОГИБ В ЧЕТЫРЕ!


Я умер бы в сорок лет,
Когда б не погиб в четыре...
От смерти спасенья нет
И годы порой, как гири...

----------------

Живи полноценной жизнью
И жизнь не мешай другим!

16февр. 2002г./24янв. 2022г.


Рецензии