Колыбельная

Спят осенние поляны.
Спят тенистые дубравы.
В зоопарке спят моржи.
Под кустом шуршат ежи.
Звёзды на небе сияют,
Туча по небу гуляет.
Месяц светит к нам в окно.
За окном темным темно.
Затрещал сверчок за печкой:
" Спи ты доброе сердечко.
На рассвете солнца луч
Осветит твой жизни путь".

24.01.2022


Рецензии