Один

Сидишь в гостиной ты один
Отсутствует печаль
Пойдёшь на кухню, там ждёт
Давно остывший чай.
Летят качели в небеса
И падают к земле,
Но не нету радости в глазах
Застыли в тишине.
Любой обед готовишь сам
Ни друга, ни врага
Лишь тонкий ветер за окном
Зовёт куда-то вдаль.
И вот в лесу. Стою. Дышу.
Как будто я один
Но ощущение живёт
Что словно целый мир!


Рецензии