Физика

Порой весьма невыносима,
Разлука с телом и душой.
Когда то, что для тебя родимо,
Уходит с бури, на покой.

Когда слабеют поцелуи,
Касания уже не те.
Все взгляды, фразы и ласканья,
Посвящены уже стене.

В такой момент сумбур приходит,
Убив весь разум и мечты.
И мимолетны послабления,
Все сводят переход на Вы.

Так уважение приходит,
Стабильность завтра и озноб.
Когда в объятиях «наслаждаясь»,
Ты все равно здесь одинок.

Когда та страсть уже погасла,
И пепла ее не раздуть.
И на дом падает ненастье,
Но в этом главное понять суть.

С годами многое проходит,
Но неизменно лишь одно.
Любому человеку важно,
Не потерять свое нутро.

Желать, хотеть и наслаждаться,
Внимать влеченье и огонь.
Во взгляде похоти смущаться,
Понимая, что влюблен.

Душа требует порывы,
И ей нравятся стихи.
Телу нужны только взрывы,
Адреналин и стук внутри.

И как бы кто не закрывался,
Любому физика нужна.
И главное, чтоб с ней разлука,
Не повернула «не туда».


Рецензии
Тебе желаю что бы ты нашла,
Того, кто сможет оценить твои порывы,
Чтобы в тебе всегда любовь жила,
А с нею сладость мук и страсти взрывы!

Юрий Томилин   14.02.2022 16:46     Заявить о нарушении