***

«Культура» - грязное гнездо
лжецов и Швыдко лицемеров,
истории Российской изуверов
и в уши  наглосакское дерьмо
льют
и ласковым манером
суют «норманнское кино»,
и убивают истину и Веру.

Всё кормят фейком соросят
«Жрецы» предательства и грязи
Плодят без племени крысят
Тьмы сатанинской князи.


Рецензии