платье Золушки

/это - "эфир-ида", т.е. стиш, написанный как продолжение экспромта, посланного в смс-сообщении/



Есть, конечно же, тот, кто не менее дорожит
всяким жестом твоим, изгибами шеи…
Как и я, со старинных пор он твой взгляд сторожит,
розой любуясь, что цветёт хорошея.

И, возможно, заботится, помогает, как маг.
Ограждает и бдит, Тебе неприметно,
не как я, что, пером тысячу испортив бумаг,
подарил только… ларчик стихов заветных.

Ты имеешь право любить его,  и м  дорожить!
Выбор твой, с кем ты – с Персеем или Орфеем…
Каждый день примеряю нашу совместную жизнь –
как платье Золушки от Тыквенной Феи.


Рецензии