Приходи

Приходи в мою боль
И в мое одиночество
Ярко-синим столбом
Междузвездного росчерка.

Приходи в мою мысль
Утром не растревоженным,
Где в бездонную высь
Память –лестница сложена,

Загляни в непокой
Понимающим взглядом,
И не легкой судьбой
Будь всегда только рядом.


Рецензии