Я захотел вкусить...

Я захотел вкусить «Нектар».
Желанье просто подавляет!
Ну, где ты, Муза (милый дар!),
Где ножки дивные гуляют?

Меня забыла ты надменно.
А я считал, что связь – нетленна...
А ты вот, сучка, –  фортеля!
Так, значит, «верен» был я зря?


Рецензии