подмена

однажды, в нашем мире,
подправив, подменили

"Завет" на "Моральный кодекс строителя коммунизма" -
                единого для иудея, мусульманина, буддиста,
                христианина и атеиста...
А где "Моральный кодекс строителя капитализма"?


Рецензии