Опять дорога, солнце, снег...

Опять дорога, солнце, снег...
Усталость лишь внутри от всех:
Желание дыру заткнуть -
Надежды в омут окунуть,
Чтобы не чувствовать, не знать...
Пора давно уже понять,
Что безразличие - не грех:
Где есть оно - плевать на всех...
И мчу вперёд через тоску,
Прижав спасение к виску,
Ведь впереди дорога, снег...
Усталость лишь внутри от всех.

16.01.2022г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф


Рецензии