Ленинград

К о г д а
         С а д и т е с ь
                за О  б  е  д
что В ы п о л н я т ь
           Д о л ж н ы(мы),
                С т р о г о
П о с к о л ь к у,
            Е  с  т  ь
                и С о л ь
                и Х  л  е  б
Б л а г о д а р и т е
                Л  ю  д  и,
                Б  о  г  а

нам Н а д о
      П о м н и т ь,
          в Л е н и н г р а д е
в Б л о к а д н ы е,
                те Д  н  и
                В о й н ы
Д е с я т к и
             Т ы с я ч!
                У м и р а л и-
без Х л е б а,
            С  о  л  и,
                Т  и  ш  и  н  ы.


Рецензии