За семью замками

За семью замками
Спрятан солнца свет,
Зачарован льдами
Абрикосов цвет.

За семью замками...
И утерян ключ...
В небе с облаками
Стая снежных туч.

Заклюют мир света -
Радость, где лучи.
Не раскрыть секрета -
Как найти ключи?..

 Лишь гляжу глазами
С искоркой мечты...
За семью замками
Спрятан май...и ты...


Рецензии